TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival Mexicano

Quer apender a fazer um super festival mexicano na sua casa? Confira aqui!

Festival Mexicano Quer apender a fazer um super festival mexicano na sua casa? Confira aqui!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salsa Mexicana (Pico de Gallo) e Guacamole

Chilli

Creme Azedo

Modo de Preparo

Salsa Mexicana (Pico de Gallo) e Guacamole:

Corte os tomates e as cebolas em cubos e misture. Pique o alho bem pequeno e junte no tomate com a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro. Finalize com o suco de limão.

Guacamole:
Corte o abacate em cubos e amasse bem levemente com um garfo. Nesta hora é legal manter alguns pedaços na receita, fica com mais característica mexicana. Tempere com 3 colheres da salsa mexicana (pico de gallo) já feito na primeira etapa da receita. Mexa bem e experimente o sal. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva gelado com nachos, tacos e tortilhas.

Chilli:

Em uma panela refogue a cebola com o azeite. Acrescente a carne moída, o pimentão, a pimenta e acerte com o sal. Amasse com um garfo alguns feijões e em seguida já acrescente na panela. Misture agora o molho de tomate e finalize com a salsinha picada. Sirva quente com tacos, nachos e tortilhas.

Creme Azedo:

Misture bem os ingredientes até formar um creme bem leve e azedinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: