TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival do Torresmo

Hummm… Essa receita é para pedir e repetir #MaisUmPedaço ! O chef Marcelo Nagata prepara um delicioso Festival de Torresmo!

Festival do Torresmo Hummm… Essa receita é para pedir e repetir #MaisUmPedaço ! O chef Marcelo Nagata prepara um delicioso Festival de Torresmo!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

TORRESMO DE ROLO

PANCETTA À PURURUCA

BARBECUE CAIPIRA

Modo de Preparo

TORRESMO DE ROLO:

Em liquidificador, coloque cebola, alho, vinagre e bata tudo. Coloque a barriga numa assadeira e coloque esta mistura sobre ela. Em seguida, coloque páprica, sal e massageie bem. Pegue a barriga, junte de uma ponta a outra e amarre com barbante com espaço de 2 centímetros. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire e fatia os rolos e leve em óleo quente para pururucar.

PANCETTA À PURURUCA:

Coloque a pancetta no refratário. Tempere com páprica, creme de cebola, vinagre, pimenta e sal a gosto. Mexa bem e leve ao forno por 45 minutos em 180graus. Em seguida, esquente o óleo numa panela, retire a pancetta e jogue óleo quente aos poucos para pururucar.

BARBECUE CAIPIRA:

Coloque numa panela com pouco óleo o toucinho, tempere com sal e mexa. Deixe fritar até começar a derreter a banha do toucinho. Em seguida, feche e panela com uma tampa para abafar. Com cuidado, abra a tampa e mexa de vez em quando, até ficar dourado. Retire o toucinho do óleo e deixe esquentar mais o óleo, coloque novamente para pururucar. Retire e reserve os torresmos. Vamos preparar o barbecue. Num liquidificador coloque cebola, alho, goiabada, barbecue, molho inglês, molho soja e bater tudo. Em seguida, em uma panela leve para ferver esta mistura, após ferver, coloque o torresmo para envolver nesse molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais