TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de tortas

Preparem-se para essas delícias do Festival de tortas

Festival de tortas Preparem-se para essas delícias do Festival de tortas
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa básica

Recheio de espinafre

Recheio de bacon e queijos

Modo de Preparo


Massa básica:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm. Reserve.


Recheio de espinafre:
Sobre a massa, espalhe o requeijão cremoso, o bacon, e os queijos.
Num bowl, bata os ovos com um garfo, acrescente o creme de leite, sal e noz moscada.
Despeje sobre os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora ou até dourar


Recheio de bacon e queijos:
Numa frigideira, doure o alho na manteiga.
Coloque espinafre, refogue e espalhe sobre a massa.
Num bowl, bata os ovos, coloque o leite, creme de leite, sal e noz moscada.
Espalhe a muçarela sobre o espinafre e despeje a mistura de ovos e creme de leite e espalhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180°C), por 1 hora.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais