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Festival de sushi vegano

Aprenda a fazer versões veganas de sushi com a Nutrichef, Carina Müller!

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Chef Carina Muller

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Ingredientes

Sushi Raw Vegan

Sushi Califórnia Vegano

Niguiri Vegano

Modo de Preparo


Sushi Raw Vegan:
Cortar o pepino, o pimentão e a cenoura em palitos. Temperar o resíduo de amêndoas com sal, suco de limão e azeite. Misturar bem. Espalhar o resíduo de amêndoas sobre a folha de couve e colocar os palitos de legumes no centro. Enrolar fazendo o sushi. Cortar e servir com molho de soja, wasabi e gengibre.


Sushi Califórnia Vegano:
Cortar o tofu em tiras finas e marinar com molho de soja e o óleo de gergelim torrado. Reservar. Colocar em uma panela o vinagre, o açúcar e o sal. Ferver por 2 minutos. Reservar. Cozinhar o arroz com a água em uma panela elétrica ou em fogo bem baixo por 20 minutos. Esperar esfriar e temperar o arroz cozido com o molho de vinagre. Tostar o gergelim preto e branco em uma frigideira por 3 minutos ou até começar a “pipocar”. Distribuir o arroz sobre a folha de nori. Salpicar o gergelim torrado por cima. Distribuir palitos de manga, pepino, abacate e o tofu no meio. Enrolar o sushi com ajuda de uma esteira própria para sushi.


Niguiri Vegano:
Hidratar as sementes de girassol em água por pelo menos 4 horas. Escorrer, enxaguar e bater no liquidificador com o azeite, sal, molho de soja, suco do limão, alho, cebolinha e salsinha. Reserve. Cortar a cenoura, a beterraba e o pepino em tiras finas. Lavar o broto de alfafa. Espalhar a pasta de girassol sobre a folha de alga nori e dispor os legumes fatiados no meio. Enrolar o sushi e cortar.

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