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Festival de sorvetes e picolés low carb

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Fácil
Festival de sorvetes e picolés low carb
18/01//2019


  • Rendimento 14 picolés

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Sorvete de chocolates com avelã

Ingredientes

Parte 1:

1 xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de chocolate meio amargo sem açúcar derretido

2 colheres (sopa) de leite de coco em pó (opcional)

3 colheres (sopa) de gramas de pasta de avelã pronta ou caseira

1 colher (sopa) de cacau 100% em pó

2 colheres (sopa) de de xylitol ou 40 gotas de stevia

1 abacate gelado (em pedaços)

 

Parte 2:

1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)

1 colher (sopa) de emulsificante em gel; (opcional)

½ xícara (chá) de avela picada (torrada)

 

Picolé de morango

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos, sem cabinho, congelados

3 bananas maduras, congeladas sem casca (ou biomassa de banana verde)

½ xícara (chá) de leite de castanhas, arroz, amêndoas ou coco

1 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de xylitol ou 30 gotas de stevia

3 colheres (sopa) de Frutinhas vermelhas congeladas picadas (mirtillo, amora)

1 colher (sopa) rasa de liga neutra (opcional)

 

Picolé de coco

Ingredientes

1 vidro de leite ou coco

2 colheres (sopa) de xylitol ou 40 gotas de stevia

1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga de coco

½ xícara (chá) de coco ralado grosso (ou comum – sem açúcar)

1 colher (sopa) rasa de liga neutra (opcional)

½ colher (chá) de emulsificante em gel (opcional)

2 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)

 

Picolé de Limão

Ingredientes

2 limões espremidos

3 colheres (sopa) de xylitol ou 45 gotas de stevia

300 ml de água

1 colher (sopa) rasa de liga neutra (opcional)

Modo de preparo