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Festival de sopas

Confira esse Festival de sopas deliciosas no Você Bonita

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Chef Stefano Bruzzone

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Ingredientes

Sopa de Cenoura (Rendimento: 500g / 253 kcal)

Sopa de Beterraba (Rendimento: 500g / 258 kcal)

Sopa de Verde (Rendimento: 500g / 267 kcal)

Sopa de Abóbora (Rendimento: 500g / 226 kcal)

Modo de Preparo


Sopa de Cenoura (Rendimento: 500g / 253 kcal):
Cozinhe em uma panela com água e sal a cenoura, até ficar macia.
Bata com 500 ml de caldo de legumes.
Acrescente a linhaça. Ajuste o tempero.


Sopa de Beterraba (Rendimento: 500g / 258 kcal):
Cozinhe em uma panela com água e sal a beterraba, até ficar macia.
Bata com 500 ml de caldo de legumes.
Acrescente a linhaça. Ajuste o tempero.


Sopa de Verde (Rendimento: 500g / 267 kcal):
Em uma panela com água fervente, escalde o brócolis e o agrião rapidamente, e de choque térmico em gelo.
Bata com 500 ml de caldo de legumes.
Acrescente a quinoa. Ajuste o tempero.


Sopa de Abóbora (Rendimento: 500g / 226 kcal):
Tempere a abóbora com sal e um fio de azeite.
Embale em papel alumínio e leve ao forno 180 graus, por 45 minutos, ou até conseguir furar com um garfo.
Bata com 500 ml do caldo de legumes.
Acrescente a quinoa negra. Ajuste o tempero.

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