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Festival de sopas

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Festival de sopas



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Sopa de Cenoura
Rendimento: 500g
253 kcal

  • 4 cenouras
  • 30g de linhaça
  • 500 ml de caldo de legumes

Sopa de Beterraba
Rendimento: 500g
258 kcal

  • 4 Beterrabas
  • 30g de Linhaça dourada
  • 500 ml de caldo de legumes

Sopa de Verde
Rendimento: 500g
267 kcal

  • 1 maço de Brócolis
  • 1 maço de Agrião
  • 50g de Quinoa
  • 500 ml de caldo de legumes

Sopa de Abóbora
Rendimento: 500g
226 kcal

  • 500g de Abobora Japonesa
  • 50g de Quinoa Negra
  • 500 ml de caldo de legumes

Modo de preparo

Sopa de Abóbora com Quinoa Negra

Tempere a abóbora com sal e um fio de azeite. Embale em papel alumínio e leve ao forno 180 graus, por 45 minutos, ou até conseguir furar com um garfo. Bata com 500 ml do caldo de legumes. Acrescente a quinoa negra. Ajuste o tempero.

Sopa de Beterraba com linhaça dourada

Cozinhe em uma panela com água e sal a beterraba, até ficar macia. Bata com 500 ml de caldo de legumes. Acrescente a linhaça. Ajuste o tempero.

Sopa de Cenoura com linhaça marrom

Cozinhe em uma panela com água e sal a cenoura, até ficar macia. Bata com 500 ml de caldo de legumes. Acrescente a linhaça. Ajuste o tempero.

Creme Verde com quinoa

Em uma panela com água fervente, escalde o brócolis e o agrião rapidamente, e de choque térmico em gelo. Bata com 500 ml de caldo de legumes. Acrescente a quinoa. Ajuste o tempero.