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Festival de sopas no micro-ondas

Segundou com sopas deliciosas e super fáceis de fazer! <3

Festival de sopas no micro-ondas Segundou com sopas deliciosas e super fáceis de fazer! <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Caldo Verde

Linguiça de frango prática

Creme de Mandioquinha

Sopa de Legumes

Caldo de Legumes

Modo de Preparo


Caldo Verde:
Cozinhe as batatas no micro por 8 minutos potência alta. Bata no liquidificador a batata com metade da couve e o caldo. Frite as rodelas de linguiça com azeite, acrescente o caldo batido e o restante da couve. Deixe ferver e sirva em seguida.


Linguiça de frango prática:
Misture tudo, acomode a mistura em plástico filme, prenda bem as pontas no formato de linguiça e coloque para cozinhar em água fervendo por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar retire o plástico e refogue como de costume.


Creme de Mandioquinha:
Cozinhe as mandioquinhas em saquinho próprio para micro-ondas potência alta por 8 minutos.
Bata tudo no liquidificador e aqueça novamente para engrossar um pouco mais.
Pode aquecer no micro-ondas ou panela.


Sopa de Legumes:
Cozinhe os legumes em saquinho no micro-ondas por 8 minutos potência alta. Acrescente os legumes no caldo, misture o macarrão para sopa e leve ao fogo até cozinhar o macarrão. Sirva em seguida.


Caldo de Legumes:
Coloque tudo junto em uma panela e deixe ferver por vários minutos até reduzir aproximadamente meio litro. Reserve

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