TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de sobremesas geladas

Festival de sobremesas geladas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Festival de sobremesas geladas Festival de sobremesas geladas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frozen de iogurte e morango

Frozen de mamão e iogurte

Iogurte grego e chia em camadas

Modo de Preparo


Frozen de iogurte e morango:
Mantenha o iogurte em um coador de papel durante 15 minutos para escorrer o soro. Depois, bata-o no liquidificador com cream cheese, adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Bata por mais 3 minutos e transfira a mistura para uma travessa ou potinhos individuais.

Cubra com plástico filme para não criar gelo na superfície e leve ao freezer até endurecer. Para finalizar, higienize e corte os morangos, e sirva acompanhando o frozen.


Frozen de mamão e iogurte:
Descasque e corte o mamão,retirando as sementes com cuidado.

Em um saco plástico, leve o mamão e os potes de iogurte ao congelador. Quando estiverem congelados, bata-os no processador ou liquidificador.

Enfeite com sementes e folhas de hortelã e sirva bem gelado.


Iogurte grego e chia em camadas:
Em um copo ou taça, misture 1 e 1/2 colher (sopa) de chia.Cploque as oleaginosas sobre a mistura e acrescente outro pote de iogurte. Polvilhe o restante da chia e arrume as gojis por cima (molhe-as antes, para ficarem macias).

Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Leia mais sobre: