TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de salgadinhos saudáveis

Aprenda receitas saudáveis de croquete de lentilha, coxinha de abóbora e risole de batata doce com a chef de cozinha Fabi Prado!

Festival de salgadinhos saudáveis Aprenda receitas saudáveis de croquete de lentilha, coxinha de abóbora e risole de batata doce com a chef de cozinha Fabi Prado!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete de lentilha com carne

Risoles de batata doce com ricota

Coxinha de abóbora com frango

Modo de Preparo


Croquete de lentilha com carne:
Refogar a carne com o azeite, cebola e alho até quase secar. Juntar a lentilha e acertar o sal, a pimenta e o curry. Bater na mixer até ficar na consistência de bolinho, se precisar use a água do cozimento da lentilha para dar o ponto. Moldar os croquetes, pincelar azeite, passar na farinha de mandioca e assar por 10 minutos de cada lado em forno pré-aquecido em 200º.


Risoles de batata doce com ricota:
Tempere o purê de batata doce com sal, azeite e pimenta. Abrir o purê na mão em forma circular, rechear com a ricota e cobrir com mais purê. Apertar e fazer um disco, cortar ao meio para formar meia lua. Pincelar azeite, empanar com a farinha de mandioca e assar por 10 minutos de cada lado em forno pré-aquecido em 200º ou até dourar.


Coxinha de abóbora com frango:
Amassar a batata com a abóbora, temperar com sal, Pimenta, azeite e cheiro verde.
Abrir um pouco da massa na palma da mão, colocar um pouco do frango desfiado e moldar as coxinhas.
Pincelar azeite, empanar com a farinha de milho triturada e assar por 15 min em forno pré-aquecido em 200º.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais