TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de rocamboles

Aprenda a fazer duas receitas deliciosas de rocambole com a chef de cozinha Ângela Festa!

Festival de rocamboles Aprenda a fazer duas receitas deliciosas de rocambole com a chef de cozinha Ângela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rocambole de peixe

Rocambole vegetariano

Modo de Preparo

Rocambole de peixe:

Numa panela faça um refogado com o azeite, cebola, tomate deixe por 2 minutos e adicione o peixe e o sal. Mexa para que ele cozinhe e desmanche no refogado. Junte a farinha de trigo mexendo bem, apague o fogo e deixe esfriar. Bata as claras de ovo em neve, adicione as gemas e com cuidado misture o refogado de peixe. Forre uma assadeira de 20 por 30 cm com papel manteiga, distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar corado. Retire da assadeira com o papel manteiga, coloque as fatias de muçarela e enrole com auxílio do papel como rocambole e leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Retire do forno enfeite com tomates se desejar e sirva em seguida.

Rocambole vegetariano:

Abra a muçarela sobre uma folha plástica, se tiver muito úmida, seque com papel toalha e distribua o patê, coloque no meio os toletes de palmito e enrole com o auxílio da folha plástica enrole como rocambole. Coloque sobre uma cama de folhas de rúcula, espete os tomates cerejas por cima e regue o azeite com o manjericão. Sirva gelado em fatias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais