TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de pudins

Aprenda 3 receitas super saborosas de pudim com a chef Alê Peruzzo! 

Festival de pudins Aprenda 3 receitas super saborosas de pudim com a chef Alê Peruzzo! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim Super Rápido de Chocolate

Pudim de Geladeira de Manga

Pudim de pão

Modo de Preparo


Pudim Super Rápido de Chocolate:
Em uma panela, faça o caramelo com o açúcar e a água.
Bata os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha e o amido de milho.
Coloque o caramelo em uma forma e em seguida, quando estiver duro, coloque o líquido.
Tampe a forma com papel alumínio e coloque na panela de pressão. Acrescente água até a metade da forma.
Coloque no fogo até pegar pressão. Conte 18 minutos e desligue. Espere esfriar e retire da panela. Desenforme e caso seja necessário, coloque o fundo da forma em uma travessa com água quente para soltar o caramelo.


Pudim de Geladeira de Manga:
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Reserve.
Hidrate a gelatina e misture todos os ingredientes. Coloque em forminhas e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme e jogue a calda por cima.


Pudim de pão:
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o caramelo e uma forma. Espere esfriar e coloque o conteúdo do liquidificador.
Coloque no forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos.
Desenforme frio

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: