TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de pizzas de micro-ondas - Silvia Branconaro

Vem aprender!

Festival de pizzas de micro-ondas - Silvia Branconaro Vem aprender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de brigadeiro

Recheio de Churros

Pizza calabresa acebolada

Pizza Abobrinha

Pizza Portuguesa

Modo de Preparo


Recheio de brigadeiro:
Pré-asse a massa da pizza por 3 minutos potência alta em um prato (médio) próprio para micro-ondas, acomode o recheio com auxílio de manga de confeitar, polvilhar o açúcar com a canela e voltar para o micro-ondas por mais 3 minutos.


Recheio de Churros:
Pré-asse a massa da pizza por 3 minutos potência alta em um prato (médio) próprio para micro-ondas, acomode o recheio com auxílio de manga de confeitar, polvilhar o açúcar com a canela e voltar para o micro-ondas por mais 3 minutos.


Pizza calabresa acebolada:
Acomode o recheio sobre a massa ainda crua deixando 2cm de borda. Leve ao micro-ondas potência alta de 5 a 7 minutos. Retire, regue com azeite e sirva.


Pizza Abobrinha:
Acomode o recheio sobre a massa ainda crua deixando 2cm de borda. Leve ao micro-ondas potência alta de 5 a 7 minutos. Retire, regue com azeite e sirva.


Pizza Portuguesa:
Acomode o recheio sobre a massa ainda crua deixando 2cm de borda. Leve ao micro-ondas potência alta de 5 a 7 minutos. Retire, regue com azeite e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: