TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de pipocas saudáveis

Receitas feitas pelas chefs, Lygia e Natália! Confira esse delicioso Festival de pipocas saudáveis!

Festival de pipocas saudáveis Receitas feitas pelas chefs, Lygia e Natália! Confira esse delicioso Festival de pipocas saudáveis!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lygia Biscaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pipoca Doce

Pipoca Funcional

Pipoca com Mix de Ervas Finas

Crostini de Pipoca de Mel

Modo de Preparo


Pipoca Doce:
Em uma panela coloque o oleo de coco e o cacau. Deixe derreter.
Coloque o milho e mexa até estourar todo. Salpique a canela e sirva.


Pipoca Funcional:
Em uma panela coloque o azeite e o açafrão. Misture.
Coloque o milho e mexa até estourar. Tempere com sal rosa e sirva.


Pipoca com Mix de Ervas Finas:
Em uma panela coloque o azeite e as folhas e o sal.
Deixe apurar e despeje em uma forma. Adicione o milho e misture.
Cubra com papel alumínio bem amarradinho nas laterais da forma e leve ao forno preaquecido até estourar.
Retire do forno e sirva.


Crostini de Pipoca de Mel:
Estoure a pipoca com o óleo, coloque em assadeira de 30 X 40cm untada generosamente e leve ao forno bem baixo enquanto prepara a cobertura. Derreta o óleo de coco, adicione o açúcar mascavo e o mel e mexa até alisar, junte o sal e mexendo sempre até a fervura e deixe ferver sem mexer 5 minutos. Desligue o forno e adicione o bicarbonato e a baunilha. Retire a assadeira com a pipoca do forno, regue com a calda e misture. Volte para o forno mexendo de vez em quando. Retire do forno e deixe esfriar completamente, desenforme e quebre em pedaços. Guarde em recipiente que lacre bem.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais