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Festival de pernil com o Chef Alexandre Franciulli

O Chef Alexandre Franciulli chegou para o nosso aniversário e vai preparar um festival de pernil junto com as telespectadoras Maria e Sueli

Festival de pernil com o Chef Alexandre Franciulli O Chef Alexandre Franciulli chegou para o nosso aniversário e vai preparar um festival de pernil junto com as telespectadoras Maria e Sueli
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Chef Alexandre Franciulli

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

MARINADA

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo

MARINADA:

Fure o pernil por todos os lados, coloque em um recipiente e tempere com todos os ingredientes da marinada. Coloque em um saco transparente e deixe na geladeira por 24 horas.

FINALIZAÇÃO:

Coloque para assar no forno pré-aquecido a 200°C, coberto com alumínio, por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora. Desfie o pernil já assado e finalize na chapa bem quente, acrescentando as cebolas, o orégano, o caldo da marinada e mais vinho branco a gosto. Monte os lanches com o pernil desfiado e os acompanhamentos a gosto.

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