TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de pernil com o Chef Alexandre Franciulli

O Chef Alexandre Franciulli chegou para o nosso aniversário e vai preparar um festival de pernil junto com as telespectadoras Maria e Sueli

Festival de pernil com o Chef Alexandre Franciulli O Chef Alexandre Franciulli chegou para o nosso aniversário e vai preparar um festival de pernil junto com as telespectadoras Maria e Sueli
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MARINADA

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo


MARINADA:
Fure o pernil por todos os lados, coloque em um recipiente e tempere com todos os ingredientes da marinada. Coloque em um saco transparente e deixe na geladeira por 24 horas.


FINALIZAÇÃO:
Coloque para assar no forno pré-aquecido a 200°C, coberto com alumínio, por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora. Desfie o pernil já assado e finalize na chapa bem quente, acrescentando as cebolas, o orégano, o caldo da marinada e mais vinho branco a gosto. Monte os lanches com o pernil desfiado e os acompanhamentos a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais