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Festival de panquecas

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Festival de panquecas
05/03/2019
Carla Elage - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Panqueca vegana de aveia (Recheio de ganache light)

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:00:30

Ingredientes

1 barra de chocolate amargo

½ xícara (café) de água

Modo de preparo

Pique o chocolate e leve por 30seg ao micro-ondas. Se necessário coloque mais 30. Adicione a água morna quase fria, mexa.

Panqueca vegana de aveia (massa)

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia de flocos finos

1 xícara (chá) de leite de coco

1 banana

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Coloque um pouco da massa e vire quando ficar seca. Retire Reserve.

Panqueca de lentilha (Recheio de frango refogado)

Ingredientes

1 peito de frango

1 tomate picado

1 colher (sopa) de 1 cebola processada com 3 dentes de alho

1 colher (chá) de azeite

1 colher (sobremesa) de salsa

1 colher (café) de orégano

½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida

Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo (recheio):
Em uma panela coloque a cebola processada com azeite para refogar. Coloque o frango, o tomate e o sal. Deixe cozinhar em fogo bem baixo até o caldo quase secar. Desfie o frango e misture as ervilhas cozidas. Recheie as panquecas. Guarneça com a cebolinha

Panqueca de lentilha (massa)

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de lentilha

½ cebola

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de tapioca

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de água

2 ovos

Cebolinha picada para guarnecer

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Coloque um pouco da massa e vire quando ficar seca. Retire Reserve.

Panqueca de grão de bico (Recheio de queijo de cabra e abobrinha)

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:05:00

Ingredientes

1 queijo chanclish

1 tomate picado

1 cebola picada

1 colher (sobremesa) de azeite

1 abobrinha ralada

Modo de preparo

Rale a abobrinha. Coloque em um prato e salpique sal. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Reserve. Amasse o queijo com farfo, adicione a cebola e tomate picadinhos e o azeite. Misture bem. Recheie os crepes com a pasta do queijo. Dobre em 4 e por cima, para decorar, a abobrinha.

Panqueca de grão de bico (massa)

  • Preparo 00:10:0s
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de grão

½ cebola

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de polvilho

1 colher (café) de as

1 xícara (chá) de água

2 ovos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Coloque um pouco da massa e vire quando ficar seca. Retire Reserve.