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Festival de Omeletes

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fácil
Festival de Omeletes
08/11/18
Chef Mariana Pelózio



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

1 Omelete de batatas douradas

 - 1 batata em fatias finas.

- 1 colher de manteiga

- 1 tomate picadinho

- 1 colher de tapioca

- 3 ovos

- 1 cebola pequena cortada em fatias

- sal e pimenta a gosto.

 

2 Ovos nevados salgado e assado

3 claras em neve

3 gemas

2 xícaras de creme de leite

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de muçarela ralada

1 colher de chá de fermento em pó

Parmesão ralado a gosto

Salsinha e cebolinha

Sal e pimenta a gosto

 

3 Ovos cozidos recheados e salada de legumes

 

- 4 ovos cozidos

- 3 colheres de requeijão cremoso

- 1 cenoura ralada bem fininha

- Sal, pimenta, ervas a gosto

- Ervas a gosto

- Legumes cozidos a gosto.

Modo de preparo

1 Omelete de batatas douradas

Bata os ovos, com a tapioca, tomate, sal e pimenta, reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e disponha as batatas, a cebola. Deixe dourar.

cubra com os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe.

 

2 Ovos nevados salgado e assado

Misture todos os ingredientes, exceto a clara em neve.

Em uma forminha, untada e enfarinhada, despeje a mistura.

Cubra com a clara em neve e leve ao forno.

Após 10 minutos, cubra com parmesão e leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.

 

3 Ovos cozidos recheados e salada de legumes

Cozinhe os ovos, descasque e retire as gemas.

Misture as gemas, com o requeijão, os temperos e a cenoura.

Recheie os ovos novamente e sirva com os legumes cozidos e temperados.