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Festival de Omeletes

Quem consegue resistir a um ovo bem feito? A Chef Mariana Pelózio ensina três receitas deliciosas de omeletes para facilitar seu dia!

Festival de Omeletes Quem consegue resistir a um ovo bem feito? A Chef Mariana Pelózio ensina três receitas deliciosas de omeletes para facilitar seu dia!
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

Omelete de batatas douradas

Ovos nevados salgado e assado

Ovos cozidos recheados e salada de legumes

Modo de Preparo


Omelete de batatas douradas:
Bata os ovos, com a tapioca, tomate, sal e pimenta, reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e disponha as batatas, a cebola. Deixe dourar.
cubra com os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe.


Ovos nevados salgado e assado:
Misture todos os ingredientes, exceto a clara em neve.
Em uma forminha, untada e enfarinhada, despeje a mistura.
Cubra com a clara em neve e leve ao forno.
Após 10 minutos, cubra com parmesão e leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.


Ovos cozidos recheados e salada de legumes:
Cozinhe os ovos, descasque e retire as gemas.
Misture as gemas, com o requeijão, os temperos e a cenoura.
Recheie os ovos novamente e sirva com os legumes cozidos e temperados.

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