TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de Omeletes

Quem consegue resistir a um ovo bem feito? A Chef Mariana Pelózio ensina três receitas deliciosas de omeletes para facilitar seu dia!

Festival de Omeletes Quem consegue resistir a um ovo bem feito? A Chef Mariana Pelózio ensina três receitas deliciosas de omeletes para facilitar seu dia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 Omelete de batatas douradas  - 1 batata em fatias finas. - 1 colher de manteiga - 1 tomate picadinho - 1 colher de tapioca - 3 ovos - 1 cebola pequena cortada em fatias - sal e pimenta a gosto.   2 Ovos nevados salgado e assado 3 claras em neve 3 gemas 2 xícaras de creme de leite 2 colheres de farinha de trigo 2 colheres de muçarela ralada 1 colher de chá de fermento em pó Parmesão ralado a gosto Salsinha e cebolinha Sal e pimenta a gosto   3 Ovos cozidos recheados e salada de legumes   - 4 ovos cozidos - 3 colheres de requeijão cremoso - 1 cenoura ralada bem fininha - Sal, pimenta, ervas a gosto - Ervas a gosto - Legumes cozidos a gosto.

Preparo

1 Omelete de batatas douradas

Bata os ovos, com a tapioca, tomate, sal e pimenta, reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e disponha as batatas, a cebola. Deixe dourar.

cubra com os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe.

 

2 Ovos nevados salgado e assado

Misture todos os ingredientes, exceto a clara em neve.

Em uma forminha, untada e enfarinhada, despeje a mistura.

Cubra com a clara em neve e leve ao forno.

Após 10 minutos, cubra com parmesão e leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.

 

3 Ovos cozidos recheados e salada de legumes

Cozinhe os ovos, descasque e retire as gemas.

Misture as gemas, com o requeijão, os temperos e a cenoura.

Recheie os ovos novamente e sirva com os legumes cozidos e temperados.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais