TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Festival de Muffins Salgados

Confira receitas de muffins salgados super práticos e saudáveis da gastróloga Amábile Kolenda!

Festival de Muffins Salgados Confira receitas de muffins salgados super práticos e saudáveis da gastróloga Amábile Kolenda!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Amábile Kolenda - Gastróloga
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

3 ovos 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) se farinha de grão de bico 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa ou arroz 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça 1 colher de fermento químico Recheio de frango 250g de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de alho poró 1 punhado de salsinha picado Recheio de cebola caramelizada 2 cebolas cortadas em tiras 1 fio de azeite de oliva 1 pitada de sal Recheio de brócolis 1 xícara (chá) de brócolis picado 1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 punhado de manjericão picado

Preparo

Bata todos os líquidos no liquidificador e depois adicione as farinhas. Transfira para um bowl para misturar o fermento e os recheios. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno por 20 minutos a 200°C. Frango: Misture a massa e coloque nas forminhas. Cebola: Coloque todos os ingredientes na frigideira e deixe refogar, mexa de vez em quando para a cebola ir caramelizando devagar. Quando ela estiver bem escurinha, está pronta. Demora em média 15 minutos. Brócolis: Misture tudo a massa e coloque nas forminhas.

Veja também