Imprimir
Festival de Muffins Salgados
Confira receitas de muffins salgados super práticos e saudáveis da gastróloga Amábile Kolenda!

Você Bonita
Amábile Kolenda - Gastróloga
Ingredientes
3 ovos
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) se farinha de grão de bico
1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa ou arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1 colher de fermento químico
Recheio de frango
250g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de alho poró
1 punhado de salsinha picado
Recheio de cebola caramelizada
2 cebolas cortadas em tiras
1 fio de azeite de oliva
1 pitada de sal
Recheio de brócolis
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 punhado de manjericão picado
Preparo
Bata todos os líquidos no liquidificador e depois adicione as farinhas.
Transfira para um bowl para misturar o fermento e os recheios.
Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno por 20 minutos a 200°C.
Frango:
Misture a massa e coloque nas forminhas.
Cebola:
Coloque todos os ingredientes na frigideira e deixe refogar, mexa de vez em quando para a cebola ir caramelizando devagar. Quando ela estiver bem escurinha, está pronta. Demora em média 15 minutos.
Brócolis:
Misture tudo a massa e coloque nas forminhas.