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Festival de Kebab

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Festival de Kebab
08/02/2018
Malu Lobo - Chef



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Massa: 2 xícaras (chá) de quinoa em flocos ou farinha de quinoa 1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
100 ml água quente

Molho de Abacate:
1/2 abacate ou avocado maduro
1 colher de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
1/2 dente de alho
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto

Molho de Iogurte:
1 pepino japonês
1 colher de chá sal marinho
3 colheres de sopa de hortelã fresca
1 dente de alho prensado
1 colher de chá de xylitol
200ml de iogurte cremoso ou coalhada fresca

Frango páprica:
1 peito de frango alto
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante a gosto

Filé mignon grelhado:
1 bife de filé mignon
Sal marinho
Pimenta do reino
1 colher sobremesa de molho de soja

Montagem:
Alface Picada
Tomate
Lascas de Frango
Filé Mignon grelhado
2 molhos

Modo de preparo

Massa: Bata a quinoa em flocos até formar uma farinha. Em um bowl coloque a quinoa triturada, o sal e misture. Misture o azeite e a água quente e mexa até obter uma massa compacta que não grude nas mãos. Divida a massa em 7 bolinhas e abra entre plásticos, até ficar bem fina. Com um prato corte as tortilhas.
Repita até acabar a massa. Aqueça uma frigideira e doure a massa dos dois lados. Deixe esfriar.

Molho de Abacate:
Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes.

Molho de Iogurte:
Corte o pepino e retire as sementes. Polvilhe o sal sobre o pepino e deixe 15 minutos. Escorra e misture os demais ingredientes. Sirva.

Frango páprica:
Tempere o frango. Aqueça uma frigideira e doure o frango dos dois lados. Na própria frigideira, adicione 40 ml de água e tampe, abaixe o fogo e deixe o frango terminar de cozinhar. Fatie e sirva. Se necessário salpique sal e pimenta.

Filé mignon grelhado:
Grelhe filé mignon na panela quente , adicione o molho de soja, acerte o sal e a pimenta.

Montagem:
Passe uma camada generosa de um dos molhos na tortilla, espalhe bem. Recheie com alface, tomate e a proteína escolhida. Coloque por cima um pouco do segundo molho e feche enrolando bem para não abrir. Sirva em seguida.