TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de Kebab

Confira esse festival de kebab da chef de cozinha, Malu Lobo!

Festival de Kebab Confira esse festival de kebab da chef de cozinha, Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho de Abacate

Molho de Iogurte

Frango páprica

Filé mignon grelhado

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Bata a quinoa em flocos até formar uma farinha.
Em um bowl coloque a quinoa triturada, o sal e misture.
Misture o azeite e a água quente e mexa até obter uma massa compacta que não grude nas mãos.
Divida a massa em 7 bolinhas e abra entre plásticos, até ficar bem fina.
Com um prato corte as tortilhas. Repita até acabar a massa.
Aqueça uma frigideira e doure a massa dos dois lados. Deixe esfriar.


Molho de Abacate:
Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes.


Molho de Iogurte:
Corte o pepino e retire as sementes.
Polvilhe o sal sobre o pepino e deixe 15 minutos.
Escorra e misture os demais ingredientes. Sirva.


Frango páprica:
Tempere o frango. Aqueça uma frigideira e doure o frango dos dois lados.
Na própria frigideira, adicione 40 ml de água e tampe, abaixe o fogo e deixe o frango terminar de cozinhar.
Fatie e sirva. Se necessário salpique sal e pimenta.


Filé mignon grelhado:
Grelhe filé mignon na panela quente , adicione o molho de soja, acerte o sal e a pimenta.


Montagem:
Passe uma camada generosa de um dos molhos na tortilla, espalhe bem.
Recheie com alface, tomate e a proteína escolhida.
Coloque por cima um pouco do segundo molho e feche enrolando bem para não abrir.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais