TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de hambúrguer

Aproveite o fim de semana pra fazer essa festival de hambúrguer super gostoso!

Festival de hambúrguer Aproveite o fim de semana pra fazer essa festival de hambúrguer super gostoso!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Frango

Vegetariano

Maionese caseira verde

Modo de Preparo


Carne:
Misture a carne moída com o bacon ou então já peça para moer junto no açougue.
Numa tigela misture a carne com a cebola e tempere com o sal e pimenta.
Modele os hambúrgueres e frite numa frigideira bem quente pincelada com azeite.


Frango:
Em uma tigela misture o frango com a cebola, o ovo, a farinha de trigo e a de rosca, a salsinha e tempere com sal a gosto. Leve a geladeira por 15 minutos e então molde os hambúrgueres e frite numa frigideira pincelada com azeite.


Vegetariano:
Bata o grão de bico com no liquidificador ou processador com um pouquinho de agua até formar uma pasta. Acrescente a cebola, a cenoura e o alho e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela acrescentando a farinha de trigo com a salsinha e acerte no sal. Leve à geladeira por 15 minutos e logo após modele os hambúrgueres e então frite numa frigideira pincelada com azeite. Monte seu hambúrguer com o que preferir.


Maionese caseira verde:
No liquidificador comece batendo os ovos com o dente de alho e o limão. Na velocidade baixa vá acrescentando em fios o óleo até a maionese já ir se formando e ficando um creme bem consistente e grosso. Misture a salsinha para finalizar batendo mais um pouco, ficando totalmente verde. Leve à geladeira e sirva gelada!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: