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Festival de hambúrguer

Aproveite o fim de semana pra fazer essa festival de hambúrguer super gostoso!

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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Carne

Frango

Vegetariano

Maionese caseira verde

Modo de Preparo

Carne:

Misture a carne moída com o bacon ou então já peça para moer junto no açougue.
Numa tigela misture a carne com a cebola e tempere com o sal e pimenta.
Modele os hambúrgueres e frite numa frigideira bem quente pincelada com azeite.

Frango:

Em uma tigela misture o frango com a cebola, o ovo, a farinha de trigo e a de rosca, a salsinha e tempere com sal a gosto. Leve a geladeira por 15 minutos e então molde os hambúrgueres e frite numa frigideira pincelada com azeite.

Vegetariano:

Bata o grão de bico com no liquidificador ou processador com um pouquinho de agua até formar uma pasta. Acrescente a cebola, a cenoura e o alho e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela acrescentando a farinha de trigo com a salsinha e acerte no sal. Leve à geladeira por 15 minutos e logo após modele os hambúrgueres e então frite numa frigideira pincelada com azeite. Monte seu hambúrguer com o que preferir.

Maionese caseira verde:

No liquidificador comece batendo os ovos com o dente de alho e o limão. Na velocidade baixa vá acrescentando em fios o óleo até a maionese já ir se formando e ficando um creme bem consistente e grosso. Misture a salsinha para finalizar batendo mais um pouco, ficando totalmente verde. Leve à geladeira e sirva gelada!

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