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Festival de geladinhos gourmet

Gelinho, geladinho, sacolé, dindim, chup-chup, são tantos nomes! Confira esse Festival de geladinhos que a chef Madoca vai nos ensinar hoje!

Festival de geladinhos gourmet Gelinho, geladinho, sacolé, dindim, chup-chup, são tantos nomes! Confira esse Festival de geladinhos que a chef Madoca vai nos ensinar hoje!
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Chef Madoca

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Ingredientes

Gelinho refrescante

Gelinho Gourmet

Chocobaunilha

Abacaxi com coco

Maracujá

Modo de Preparo


Gelinho refrescante:
Com as frutas já picadas, coloque um pouquinho de cada no saquinho, complete com água de coco e leve para o freezer por pelo menos 4 horas.



Gelinho Gourmet:
Bata o leite integral, creme de leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó no liquidificador e use como base para saborizar seu gelinho.
Misture o suco de morango em pó e o leite em pó e acrescente na base. Leve ao freezer por 4 horas


Chocobaunilha:
Misture os dois ingredientes na base. Leve ao freezer por 4 horas



Abacaxi com coco:
Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo e deixe caramelizar. Misture o leite e os flocos de coco com a base. Coloque o abacaxi cozido no saquinho e complete com a base. Leve ao freezer por 4 horas



Maracujá:
Leve a polpa do maracujá, açúcar e o limão ao fogo e faça uma geleia. Reserve. Misture o suco de abacaxi com o leite em pó e a base e leve ao freezer por 4 horas.

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