TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de geladinhos gourmet

Gelinho, geladinho, sacolé, dindim, chup-chup, são tantos nomes! Confira esse Festival de geladinhos que a chef Madoca vai nos ensinar hoje!

Festival de geladinhos gourmet Gelinho, geladinho, sacolé, dindim, chup-chup, são tantos nomes! Confira esse Festival de geladinhos que a chef Madoca vai nos ensinar hoje!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gelinho refrescante

Gelinho Gourmet

Chocobaunilha

Abacaxi com coco

Maracujá

Modo de Preparo


Gelinho refrescante:
Com as frutas já picadas, coloque um pouquinho de cada no saquinho, complete com água de coco e leve para o freezer por pelo menos 4 horas.



Gelinho Gourmet:
Bata o leite integral, creme de leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó no liquidificador e use como base para saborizar seu gelinho.
Misture o suco de morango em pó e o leite em pó e acrescente na base. Leve ao freezer por 4 horas


Chocobaunilha:
Misture os dois ingredientes na base. Leve ao freezer por 4 horas



Abacaxi com coco:
Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo e deixe caramelizar. Misture o leite e os flocos de coco com a base. Coloque o abacaxi cozido no saquinho e complete com a base. Leve ao freezer por 4 horas



Maracujá:
Leve a polpa do maracujá, açúcar e o limão ao fogo e faça uma geleia. Reserve. Misture o suco de abacaxi com o leite em pó e a base e leve ao freezer por 4 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais