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Festival de Fritadas Low Carb - Você Bonita

Aprenda a fazer fritadas de maneira saudável com esse festival de várias receitas e sabores com a chef de cozinha Alena Barros!

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Chef Alena Barros

Fácil
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Ingredientes

Fritada de couve flor ou brócolis

Fritada de clara caprese

Fritada de legumes

Modo de Preparo


Fritada de couve flor ou brócolis:
Refogue em fogo médio a cebola e o alho no azeite. Em seguida acrescente a couve. Tampa a frigideira de refogue por uns 5 minutos. Em um bowl acrescente ovos, sal, farinha e cúrcuma e misture tudo. Na frigideira acrescente o tomate, salsinha mistura com a couve e acrescente a mistura dos ovos. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos, depois vire e deixe por mais 2 minutos. Jogue salsinha por cima e sirva.


Fritada de clara caprese:
Bata as claras com um fuet até criar bolhas adicione o sal e o orégano e misture. Coloque o azeite na frigideira em fogo médio e em seguida as claras. Adicione os tomates, os queijos e as folhas manjericão.


Fritada de legumes:
Corte os legumes em fatias finas e coloque numa frigideira e regue com azeite até ficar macio. Bata os ovos junte sal e pimenta. Coloque a mistura dos ovos até crescer um pouco. Vá soltando as beiradas para não grudar. Estará pronto quando não soltar mais líquido e vire com uma espátula.

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