TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de Fritadas Low Carb - Você Bonita

Aprenda a fazer fritadas de maneira saudável com esse festival de várias receitas e sabores com a chef de cozinha Alena Barros!

Festival de Fritadas Low Carb - Você Bonita Aprenda a fazer fritadas de maneira saudável com esse festival de várias receitas e sabores com a chef de cozinha Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fritada de couve flor ou brócolis

Fritada de clara caprese

Fritada de legumes

Modo de Preparo


Fritada de couve flor ou brócolis:
Refogue em fogo médio a cebola e o alho no azeite. Em seguida acrescente a couve. Tampa a frigideira de refogue por uns 5 minutos. Em um bowl acrescente ovos, sal, farinha e cúrcuma e misture tudo. Na frigideira acrescente o tomate, salsinha mistura com a couve e acrescente a mistura dos ovos. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos, depois vire e deixe por mais 2 minutos. Jogue salsinha por cima e sirva.


Fritada de clara caprese:
Bata as claras com um fuet até criar bolhas adicione o sal e o orégano e misture. Coloque o azeite na frigideira em fogo médio e em seguida as claras. Adicione os tomates, os queijos e as folhas manjericão.


Fritada de legumes:
Corte os legumes em fatias finas e coloque numa frigideira e regue com azeite até ficar macio. Bata os ovos junte sal e pimenta. Coloque a mistura dos ovos até crescer um pouco. Vá soltando as beiradas para não grudar. Estará pronto quando não soltar mais líquido e vire com uma espátula.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais