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Festival de finger food

Confira essas receitas deliciosas do Festival de finger food

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Chef Carla Elage

Fácil
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Ingredientes

Canapé de pão sírio integral recheado de tabule de chia

Involtini de damasco com rúcula ao molho de gengibre

Pepino recheado de creme de ricota light com ervas

Modo de Preparo


Canapé de pão sírio integral recheado de tabule de chia:
Corte o pão sírio redondo ou quadrado. Em seguida coloque em uma forminha para empadas, aperte no centro para formar uma mini tigelinha. Leve ao forno por 20 minutos até o pão secar como torrada. Reserve as casquinhas.

Para o recheio: Cozinhe os grãos até ficarem macios. Reserve e deixe esfriar. Em seguida, pique os demais ingredientes bem miudinho. Misture todos os ingredientes, tempero com o sal, limão e azeite. Recheie as casquinhas. Guarneça com 1 rodelinha de tomatinho pera e folhas de hortelã.


Involtini de damasco com rúcula ao molho de gengibre:
Corte os damascos ao meio e enrole cada metade em 1 folha de rúcola.
Para o molho: Coloque todos os ingredientes em um vidro e chacoalhe vagarosamente até ficar cremoso.


Pepino recheado de creme de ricota light com ervas:
Lave os pepinos e com o auxilio de um descascador, tire fitas da casca. Desta forma o pepino ficará listrado. Em seguida, corte os pepinos em rodelas de 2 dedos de comprimento. Com o auxilio de uma colher de café ou de um boleador, retire meia bolinha da polpa das rodelas de pepino. Reserve.

Recheio: Em uma tigela, misture o creme de ricota com salsa e sal.

Montagem: Coloque a ricota em cada rodela de pepino. Sobre cada pitanga salpique a páprica e guarneça com 1 folhinha de erva.

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