TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de croquete

Festival de croquete era tudo o que a gente queria para esta tarde 😋. @dalvazanforlin é quem ensina a fazer estas delícias para dar sabor na nossa tarde. #maisumpedaço

Festival de croquete Festival de croquete era tudo o que a gente queria para esta tarde 😋. @dalvazanforlin é quem ensina a fazer estas delícias para dar sabor na nossa tarde. #maisumpedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empanar

Croquete de berinjela

Croquete de carne

Massa de croquete

Modo de Preparo


Empanar:
Enrole os croquetes e passe-os nos ovos batidos em seguida na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente.


Croquete de berinjela:
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Frite a cebola, junte a berinjela e o tomate e deixe no fogo até secar toda a umidade, coloque sal e desligue o fogo e junte o queijo. Misture na base já pronta.
Obs: Assim que a massa estiver pronta com a carne ou as berinjelas, despeja-a em uma forma untada e deixe esfriar totalmente.


Croquete de carne:
Coloque o azeite em uma panela e frite o alho, junte a carne e deixe refogar. Coloque os tomates e o sal e deixa até seca todo o liquido, em seguida misture na base.


Massa de croquete:


Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo. Frite o alho e a cebola, acrescente o leite, a massa de tomate e creme de leite. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e junte a batata e a farinha, mexa bem. Junte o sal e os temperos preferidos mexa até soltar do fundo da panela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais