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Festival de chocolate para o inverno

Receitas saborosas para você adoçar a vida e se aquecer no frio desse inverno

Festival de chocolate para o inverno Receitas saborosas para você adoçar a vida e se aquecer no frio desse inverno
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

Sopa doce de frutas vermelhas

Fondue de chocolate

Submarino chocolate quente

Para decorar

Modo de Preparo


Sopa doce de frutas vermelhas:
Em uma panela coloque o açúcar, maçã, ameixa, cereja, morangos e a batata doce deixe por 5 minutos, acrescente o suco de uva e o suco de limão deixe levantar fervura, retire e bata no liquidificador, volte a panela junte o creme e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire e coloque a baunilha. Adicione as frutas de decoração, salpique chocolate ralado.


Fondue de chocolate:
Derreta os chocolates e a manteiga. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate e a manteiga. Mexa muito bem e acrescente o conhaque.


Submarino chocolate quente:
Bata a gema com o açúcar, junte o cacau, coloque o leite e leve ao fogo até ferver junte o chocolate o creme de leite deixe ferver novamente e retire. Acrescente o chocolate derretido. Mexa com a gemada e o creme de leite misture bem.


Para decorar:
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