TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de brigadeiros diferentes

O Confeiteiro Estefano Zaquini está por aqui para nos ensinar o passo a passo de vários brigadeiros diferentes e mega saborosos!

Festival de brigadeiros diferentes O Confeiteiro Estefano Zaquini está por aqui para nos ensinar o passo a passo de vários brigadeiros diferentes e mega saborosos!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRIGADEIRO TRADICIONAL

BRIGADEIRO DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Modo de Preparo


BRIGADEIRO TRADICIONAL:
Em uma panela grossa com o fogo ainda desligado adicione o leite condensado e a farinha de trigo, mexa muito bem e adicione o restante dos ingredientes, leve em fogo médio/alto até soltar do fundo da panela e atingir o ponto de enrolar, transfira para o plástico filme e deixe descansar por 8 horas antes de enrolar, passe nos granulados e sirva!


BRIGADEIRO DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ:
Em uma panela grossa com o fogo ainda desligado adicione o leite condensado e a glucose, mexa muito bem e adicione o restante dos ingredientes, leve em fogo médio/alto até soltar do fundo da panela e atingir o ponto de enrolar, transfira para o plástico filme e deixe descansar por 8 horas antes de enrolar, passe no leite em pó e tire o excesso fure a parte de cima e adicione o creme de avelã com a ajuda de um bico de confeitar e sirva!


BRIGADEIRO DE MARACUJÁ:
Em uma panela grossa com o fogo ainda desligado adicione todos os ingredientes exceto o maracujá leve em fogo médio/alto até soltar do fundo da panela e atingir o ponto de enrolar adicione o maracujá reduzido mexa mais um pouco e transfira para o plástico filme e deixe descansar por 8 horas antes de enrolar, passe no açúcar cristal e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (9 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais