TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de brigadeiros gourmet

Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.

Festival de brigadeiros gourmet Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro com coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 160 g de chocolate branco Chocolatier Mavalério
  • 100 g de coco ralado seco
  • Coco ralado para decorar
  • Confeitos Mavalério tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e de Chocolate
Brigadeiro de creme de avelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de chocolate meio amargo Chocolatier Mavalério
  • 50 g de chocolate ao leite Chocolatier Mavalério
  • 120 g de creme de avelã
  • Avelã torrada e quebrada para decorar
  • Confeitos Mavalério tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e de Chocolate
Brigadeiro crocante
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de chocolate meio amargo Chocolatier Mavalério
  • 1 xícara (chá) de flocos de cereais crocantes Mavalério
  • Chocolate em pó alcalino Mavalério para decorar
  • Confeitos Mavalério tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e de Chocolate
Brigadeiro de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate branco Chocolatier Mavalério
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha Mavalério
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Açúcar colorido branco Mavalério para decorar
  • Confeitos Mavalério tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e de Chocolate

Preparo

Brigadeiro com coco

Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.

Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no coco ralado.

 

Brigadeiro de creme de avelã

Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.

Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe nas avelãs quebradas.

 

Brigadeiro crocante

Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos as bolinhas crocantes). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.

Coloque a massa em uma travessa grande, espalhe e coloque os flocos de cereais. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no chocolate em pó.

 

Brigadeiro de baunilha

Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos o rum). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo, acrescente o rum.

Coloque a massa em uma travessa grande, cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no açúcar.
Leia mais sobre: