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Festival de bolos de fubá

Confira essas receitas deliciosas do Festival de bolos de fubá

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Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

Bolo de fubá com pudim de milho verde

Caramelo

Pudim

Bolo de fubá com cocada de canela

Cocada

Modo de Preparo


Bolo de fubá com pudim de milho verde:
Em uma panela, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo até obter um caramelo dourado. Espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve.
Para o pudim, no liquidificador, bata os ovos, o milho e o leite condensado, a amido, o leite. Coloque na forma caramelizada. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture. Coloque com cuidado na forma sobre o pudim e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria.


Caramelo:
...


Pudim:
...


Bolo de fubá com cocada de canela:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, junte o leite de coco, o óleo coloque a farinha e o fubá, adicione o fermento e bata somente para misturar, desligue a batedeira e misture as claras em neve, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.


Cocada:
Leve para ferver, a água, o açúcar, a canela, o cravo até dissolver o açúcar.
Despois junte o coco ralado. Deixe cozinhar até começar a secar a calda

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