TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de bolos de fubá

Confira essas receitas deliciosas do Festival de bolos de fubá

Festival de bolos de fubá Confira essas receitas deliciosas do Festival de bolos de fubá
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de fubá com pudim de milho verde

Caramelo

Pudim

Bolo de fubá com cocada de canela

Cocada

Modo de Preparo


Bolo de fubá com pudim de milho verde:
Em uma panela, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo até obter um caramelo dourado. Espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve.
Para o pudim, no liquidificador, bata os ovos, o milho e o leite condensado, a amido, o leite. Coloque na forma caramelizada. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture. Coloque com cuidado na forma sobre o pudim e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria.


Caramelo:
...


Pudim:
...


Bolo de fubá com cocada de canela:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, junte o leite de coco, o óleo coloque a farinha e o fubá, adicione o fermento e bata somente para misturar, desligue a batedeira e misture as claras em neve, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.


Cocada:
Leve para ferver, a água, o açúcar, a canela, o cravo até dissolver o açúcar.
Despois junte o coco ralado. Deixe cozinhar até começar a secar a calda

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais