TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de Bolos da Vovó

Vem aprender a fazer aquelas receitas com gosto de infância e de forma rápida!

Festival de Bolos da Vovó Vem aprender a fazer aquelas receitas com gosto de infância e de forma rápida!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cocada cremosa para o bolo de leite

Bolo de Leite

Cobertura cremosa de amendoim para o bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Casquinha de limão para cobrir o bolo de limão

Modo de Preparo


Cocada cremosa para o bolo de leite:
Misture todos os ingredientes e aplique sobre o bolo.


Bolo de Leite:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Unte uma forma de anel com desmoldante, coloque a mistura e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos com potência alta. Desenforme, deixe esfriar e aplique a cobertura.


Cobertura cremosa de amendoim para o bolo de amendoim:
Misture todos os ingredientes e aplique sobre o bolo.


Bolo de amendoim:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Unte uma forma de anel com desmoldante, coloque a mistura e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos com potência alta. Desenforme, deixe esfriar e aplique a cobertura.


Casquinha de limão para cobrir o bolo de limão:
Misture os dois ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa e aplique sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: