TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de bolinhos

Hoje é dia de festival de bolinhos na nossa cozinha amiga! A chef Michelle Francine te ensina a fazer deliciosos bolinhos

Festival de bolinhos Hoje é dia de festival de bolinhos na nossa cozinha amiga! A chef Michelle Francine te ensina a fazer deliciosos bolinhos
Logo do programa Cozinha Amiga
Michelle Francine

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de carne: 1/2 kilo de carne cozida ou assada. 1 cebola 3 dentes de alho Salsinha a gosto Sal a gosto 4 colheres se farinha de trigo 2 ovos para a massa 2 ovos para empanar Farinha de rosca para empanar Bolinho de espinafre e linguiça fresca: 1 maço generoso de espinafres (lavado, cozido e picado) 300grs de linguiça fresca de porco 3 ovos 30 gramas de queijo parmesão 1 cebola bem picadinha Salsa e cebolinha picadas Pimenta do reino 5 colheres de Farinha de trigo 2 colheres de Farinha de rosca Bolinho de Palmito: 1 vidro de palmito 50 gramas de queijo ralado 1 ovo inteiro 1 Pimenta dedo de moça sem sementes 3 colheres de farinha de trigo 1 copo de água Sal e pimenta do reino a gosto. Óleo para fritar.

Preparo

BOLINHO DE CARNE

1/2 kilo de carne cozida ou assada.
1 cebola
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
Sal a gosto
4 colheres se farinha de trigo
2 ovos para a massa
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar

Bolinho de carne

Passe a carne assada ou cozida pelo processador com a cebola e alho. Acrescente as ervas, Pimenta, ovos e farinha. Misture bem, faça os bolinhos e passe no óleo e farinha de rosca. Frite em
Óleo bem quente.


Bolinho de linguiça e espinafre


Preparo bolinho de palmito

Desfiar o palmito, acrescentar o ovo, queijo ralado, Pimenta dedo de moça, sal e pimenta do reino. Misturar.
Acertar o sal.
Colocar a farinha de trigo e a água até dar o ponto de colher. Mexer bem e às colheradas, no óleo bem quente, colocar 3 de cada vez.
Escorrer em papel filme e servir.
Leia mais sobre: