TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de bolinho de arroz

Misture os ingredientes da massa em uma vasilha. Acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa.

Festival de bolinho de arroz Misture os ingredientes da massa em uma vasilha. Acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa.
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • ½ cebola picada
  • Molho de pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  Recheio
  • 200g de mortadela
  • 200g de queijo prato em cubos
  • 100g de goiabada
  Para empanar
  • Farinha de rosca

Preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa em uma vasilha. Acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa, passe pela farinha de rosca e frite em óleo moderado. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais