TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de batatas

Tem batata frita! Isso já é motivo para você dar um clique na imagem.

Festival de batatas Tem batata frita! Isso já é motivo para você dar um clique na imagem.
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata rústica:

1kg de batata com casca limpas e cortada em rodelas

5 dentes de alho laminado

Salsa a gosto

Sal a gosto

1 xícara (chá) de azeite

 

Batata frita crocante:

1 kg de batata Asterix

1L de agua

2 xicaras (chá) de vinagre de álcool

Óleo para fritar

 

Batata sauté:

Batatas inglesa

1 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

Ervas frescas a gosto

 

Batata com requeijão:

Batatas

1 pote de requeijão

Sal a gosto

Manteiga

Alho-poró

Cebola picada

1 caixa de creme de leite

Muçarela a gosto

Preparo

Batata rustica:


Leve as batatas para panela na água e sal deixe ferver até cozinha


Em seguida em uma frigideira coloque azeite e comece a dourar as baratas ja douradas coloque o alho laminado e salsa


 

Batata frita:


Corte as batatas em palito e coloque em uma panela com a agua e o vinagre de álcool. Deixe cozinhando até ferver e escorra bem. Depois frite em óleo bem quente.


 


Batata sauté:


Corte as batatas em rodelas na espessura de um dedo e leve para cozinhar em uma panela. Depois de cozidas pegue uma frigideira com manteiga e cebola picadinha e coloque as batatas. Deixe dourar, depois acerte o sal e salpique as ervar frescas.


 

Batata com requeijão:


Corte batatas em rodelas leve para cozinhar com sal. Depois de cozidas escorra. Em uma frigideira coloque manteiga, o alho-poró picado, a cebola picada e o creme de leite, deixe ferver e coloque sobre as batatas cozidas e finalize com muçarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais