TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de almôndega e purê de cenoura

Festival de almôndega e purê de cenoura. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Festival de almôndega e purê de cenoura Festival de almôndega e purê de cenoura. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndega de Pão e Almôndega Recheada

Falso Molho de Tomate

Purê de Cenoura

Modo de Preparo


Almôndega de Pão e Almôndega Recheada:
Coloque os pães em uma tigela com água e deixe por, aproximadamente, 10 minutos até umedecer bem.

Esprema para retirar a água e amasse até virar uma massinha.

Misture a carne, os temperos e faça bolinhas do tamanho que preferir.

Frite em óleo quente até dourarem.

Almôndega Recheada:
Em uma assadeira ou travessa faça bolinhas de requeijão e leve ao congelador até ficarem completamente duras.

Recheie as almôndegas fazendo bolinhas e seguindo o mesmo processo das almôndegas tradicionais.


Falso Molho de Tomate:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho.

Adicione a cenoura, a beterraba, a água, a folha de louro, orégano, sal e Pimenta do reino.

Deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.

Bata a mistura no liquidificador ou mixer e adicione o molho de soja.

Ajuste o tempero se necessário.


Purê de Cenoura:
Cozinhe a cenoura em bastante água.

Escorra e amasse ou processe as cenouras.

Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cenoura amassada.

Tempere com sal, Pimenta, canela e nós moscada. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: