TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada Vegana

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijoada vegana

Feijoada Vegana Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijoada vegana
Logo do programa Você Bonita
Chef André Vieland

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Feijoada Vegana

Modo de Preparo


Feijoada Vegana:
Cozinhe o feijão preto com duas folhas de louro e reserve.
Em uma panela grande aqueça o óleo, doure o alho e então coloque a cebola e o tofu defumado.
Assim que a cebola amolecer, coloque o tomate e deixe refogar.
Acrescente a cenoura, as batatas e mexa bem, acrescente um pouco de sal, de cominho, da pimenta do reino, o coco e a páprica defumada, deixe refogar por mais uns 3 minutos. Entre com as castanhas e misture.
Coloque água até cobrir o refogado, acrescente o molho de soja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Acrescente o feijão já cozido, deixe cozinhar para apurar o sabor. Acerte o sal.
Desligue o fogo quando o caldo estiver mais grosso, coloque o coentro ou cheiro verde e sirva com arroz integral, couve e farofa.

Dicas: os vegetais colocados na receita podem variar de acordo com a disponibilidade e preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais