TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Feijoada surreal

O Chef Marcos Baldassari trouxe essa deliciosa FEIJOADA SURREAL para enfrentar o duelo! Seria este o prato ideal para uma quarta-feira??

Feijoada surreal O Chef Marcos Baldassari trouxe essa deliciosa FEIJOADA SURREAL para enfrentar o duelo! Seria este o prato ideal para uma quarta-feira??
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Feijoada surreal

Modo de Preparo

Feijoada surreal: -Tempere a costelinha e lombos com cebola, alho, sal e pimenta. Deixe marinando 02 horas. -Frite na panela que irá fazer a feijoada, reserve. -Frite o peito bovino. Reserve. -Refogue a cebola alho, louro e bacon coloque o feijão e cubra de água 4 dedos acima e coloque as demais carnes. -Verifique os pontos das carnes e vá reservando, conforme ficam prontas. -Cozinhe até o feijão ficar no ponto ajuste sal e pimenta.

Veja também