TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada prática na pressão

Quer aprender a fazer uma feijoada prática? Confira essa receita.

Feijoada prática na pressão Quer aprender a fazer uma feijoada prática? Confira essa receita.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Feijoada 3 dentes de alho picado 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 folhas de louro 2 xícaras (chá) de feijão preto 1 pacote (880g) de ingredientes para feijoada 300g de costelinha suína em pedaços 300g de pernil de porco picado 300 g de coxão duro picado em cubos Sal e pimenta a gosto 1 litro e meio de água Cheiro verde picado a gosto   Farofa 3 colheres (sopa) de manteiga 100g de bacon picado 1 pimentão vermelho picadinho 1 dente de alho 1 cebola picada 2 ovos inteiros 2 xícara (chá) de farinha de mandioca Sal e temperos a gosto Salsinha a gosto

Preparo

Feijoada
Na panela de pressão, coloque o azeite, frite a cebola e o alho, despeje os demais ingredientes, cubra com água, tampe a panela de pressão e conte 40 minutos.

 

Farofa
Na panela, coloque a manteiga e o bacon. Deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão, o alho, a cebola, deixe murchar, e os ovos, mexa até cozinhar. Junte a farinha e os temperos até incorporar, por último a salsinha.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais