TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada do mar

A chef Patricia Gonçalves prepara uma deliciosa feijoada do mar

Feijoada do mar A chef Patricia Gonçalves prepara uma deliciosa feijoada do mar
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Feijoada do mar

Modo de Preparo


Feijoada do mar:
Amasse os ingredientes do pré-tempero e misture com cada grupo de mariscos separadamente e deixe-os marinando na geladeira por 2 horas.
Num liquidificador, bata a cebola, os tomates, o coentro, salsa e cebolinha e a água. Afervente o polvo e o peguari, que são mais duros, por uma hora. Numa panela, coloque o azeite de oliva e o tempero batido, refogue um pouco. Acrescente o leite de coco e o peixe temperado e deixe cozinhando. No processador, triture o amendoim, a castanha e o camarão defumado. Junte os mexilhões ao peixe para cozinhar, e logo depois as lulas. Junte o amendoim batido e o feijão, por último, acrescente o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Leia mais sobre: