TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Feijoada Espanhola

O chef Danilo Galhardo ensina uma deliciosa e tradicional feijoada espanhola com feijão branco e couve crispy para rechear sua quarta-feira!

Feijoada Espanhola O chef Danilo Galhardo ensina uma deliciosa e tradicional feijoada espanhola com feijão branco e couve crispy para rechear sua quarta-feira!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Feijoada Branca

Modo de Preparo

Feijoada Branca: 1-Demolhar o Feijão por 2 horas e cozinhar na panela de pressão com a carne seca dessalgada por 30 minutos após a pressão. Reservar. 2-Em uma panela, refogar no azeite o alho e a cebola. Juntar todas as carnes e refogar mais, com a farinha de trigo. 3-Jogar o vinho branco, o restante dos ingredientes e cobrir com água até as carnes ficarem macias 4-Juntar o Feijão Branco pré cozido, corrigir os temperos e Servir com a couve crispy

Veja também