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Feijoada Espanhola
O chef Danilo Galhardo ensina uma deliciosa e tradicional feijoada espanhola com feijão branco e couve crispy para rechear sua quarta-feira!

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
Ingredientes
Feijoada Branca
- 300 g de Feijão branco demolhado e pré-cozido
- 100 g de Lombo de porco salgado demolhado
- 100 g de Pernil de porco
- 100 g de Linguiça defumada
- 8 unidades de Costelinha de porco
- 200 g de Costelinha de porco defumada
- 200 g de Carne seca dessalgada
- 1 Cebola picada
- 4 ramos de Cheiro verde
- ¼ xícara (chá) de Azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de Vinho branco
- 1 colher (sopa) de Farinha de trigo
- 1 dente de Alho
- 1 litro de Água
- Pimenta do reino preta a gosto
- Açafrão da terra a gosto
- Páprica doce a gosto
- 1 Folha de louro
- Sal a gosto
- 6 folhas de Couve manteiga (Acompanhamento)
- 300 ml de óleo de soja (Acompanhamento)
Modo de Preparo
Feijoada Branca: 1-Demolhar o Feijão por 2 horas e cozinhar na panela de pressão com a carne seca dessalgada por 30 minutos após a pressão. Reservar. 2-Em uma panela, refogar no azeite o alho e a cebola. Juntar todas as carnes e refogar mais, com a farinha de trigo. 3-Jogar o vinho branco, o restante dos ingredientes e cobrir com água até as carnes ficarem macias 4-Juntar o Feijão Branco pré cozido, corrigir os temperos e Servir com a couve crispy