TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada Espanhola

O chef Danilo Galhardo ensina uma deliciosa e tradicional feijoada espanhola com feijão branco e couve crispy para rechear sua quarta-feira!

Feijoada Espanhola O chef Danilo Galhardo ensina uma deliciosa e tradicional feijoada espanhola com feijão branco e couve crispy para rechear sua quarta-feira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Feijoada Branca

Modo de Preparo


Feijoada Branca:
1-Demolhar o Feijão por 2 horas e cozinhar na panela de pressão com a carne seca dessalgada por 30 minutos após a pressão. Reservar.
2-Em uma panela, refogar no azeite o alho e a cebola. Juntar todas as carnes e refogar mais, com a farinha de trigo.
3-Jogar o vinho branco, o restante dos ingredientes e cobrir com água até as carnes ficarem macias
4-Juntar o Feijão Branco pré cozido, corrigir os temperos e Servir com a couve crispy

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais