TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada de feijão azuki

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Feijoada de feijão azuki Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Cleo Martins - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Feijoada de feijão azuki
  • ½ xícara (chá) de feijão azuki
  • ½ xícara (chá) de Abóbora
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 6 cebolas pequenas
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Salsa ou coentro a gosto
  • Água o suficiente
  • 1 pedaço de alga kombu (opcional)
Couve com azeite e alho
  • 1 maço de couve
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite

Preparo

Feijoada de feijão azuki

  1. De véspera, coloque o feijão de molho em água.

  2. No dia seguinte, jogue a água fora e cozinhe. Junte a folha de louro e a alga e cozinhe por 30 minutos.

  3. Acrescente os legumes e cozinhe por 20 minutos

  4. Acrescente o sal e cozinhe por mais 5 minutos

  5. Desligue o fogo e envolva azeite a salsa ou o coentro.


Couve

Em um bowl, massageie a couve com o suco de limão, o sal e o alho até ficar macia. Finalize com o fio de azeite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais