TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada de Canjica e Farofa de Linguiça Toscana

Quarta-feira é dia de que? Feijoada!! E essa é de canjica, acompanhada por uma bela farofa de linguiça toscana! 😋 #CozinhaAmiga

Feijoada de Canjica e Farofa de Linguiça Toscana Quarta-feira é dia de que? Feijoada!! E essa é de canjica, acompanhada por uma bela farofa de linguiça toscana! 😋 #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de Linguiça Toscana

Feijoada de Canjica

Modo de Preparo


Farofa de Linguiça Toscana:
Retire a pele das toscanas e leve a uma frigideira bem quente. Refogue-as para derreter um pouco da gordura e dourar. Acrescente as cenouras e doure mais um pouco. Acrescente a manteiga, espere derreter e coloque a farinha e acerte o sal e a pimenta. Mexa bem


Feijoada de Canjica:
Lave o milho da canjica e deixe de molho na água de um dia para o outro.
Refogue o bacon, depois a cebola, o alho e os demais temperos. Junte a carne seca e refogue mais um pouco. Coloque 2 litros de água, os demais temperos e o milho demolhado e escorrido. Deixe cozinhar por cerca de 1:30h com tampa. Sempre verifique se precisa colocar mais água e mexa de vez em quando. Acrescente as calabresas e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: