TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Feijoada de Canjica e Farofa de Linguiça Toscana

Quarta-feira é dia de que? Feijoada!! E essa é de canjica, acompanhada por uma bela farofa de linguiça toscana! 😋 #CozinhaAmiga

Feijoada de Canjica e Farofa de Linguiça Toscana Quarta-feira é dia de que? Feijoada!! E essa é de canjica, acompanhada por uma bela farofa de linguiça toscana! 😋 #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Feijoada de Canjica

Farofa de Linguiça Toscana

Modo de Preparo

Feijoada de Canjica: Lave o milho da canjica e deixe de molho na água de um dia para o outro. Refogue o bacon, depois a cebola, o alho e os demais temperos. Junte a carne seca e refogue mais um pouco. Coloque 2 litros de água, os demais temperos e o milho demolhado e escorrido. Deixe cozinhar por cerca de 1:30h com tampa. Sempre verifique se precisa colocar mais água e mexa de vez em quando. Acrescente as calabresas e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Farofa de Linguiça Toscana: Retire a pele das toscanas e leve a uma frigideira bem quente. Refogue-as para derreter um pouco da gordura e dourar. Acrescente as cenouras e doure mais um pouco. Acrescente a manteiga, espere derreter e coloque a farinha e acerte o sal e a pimenta. Mexa bem

Veja também