TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada de Amendoim

Ama amendoim? Então sinta-se contemplada com essas 2 receitas saborosas com esse ingrediente maravilhoso.

Feijoada de Amendoim Ama amendoim? Então sinta-se contemplada com essas 2 receitas saborosas com esse ingrediente maravilhoso.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Feijoada de amendoim

Modo de Preparo


Feijoada de amendoim:
- Dessalgue as carnes seca e salgada.
- Amasse os temperos, misture às carnes e refogue no azeite de oliva.
- Coloque água até que cubra as carnes e deixe cozinhando em fogo baixo.
- Em outra panela, refogue o bacon e a carne.
- Cubra com água e junte a carne seca e a salgada.
- Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Junte o amendoim, cozinhe por 1 hora. Acrescente a calabresa e o paio e cozinhe por mais 20 minutos.
- Sirva a seguir.

Leia mais sobre: