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Feijoada baiana com mocotó e couve amanteigada

A chef Patricia te ensina a fazer uma feijoada baiana com mocotó e uma couve na manteiga para acompanhar.

Feijoada baiana com mocotó e couve amanteigada A chef Patricia te ensina a fazer uma feijoada baiana com mocotó e uma couve na manteiga para acompanhar.
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Couve amanteigada

Feijoada baiana com mocotó

Modo de Preparo


Couve amanteigada:
Pique o bacon bem miudinho, quase moído. Refogue o bacon no azeite, acrescente a manteiga e depois a couve. Refogue por 10 minutos e sirva.


Feijoada baiana com mocotó:
Modo de preparo do mocotó:
Coloque o mocotó lavado na água fervente com limão e cozinhe por 2 minutos.
Escorra o mocotó e tempere com alho, cebola e cominho. Refogue em 2 colheres (sopa) de óleo, e em seguida, cubra com água e deixe cozinhando por 1 hora.

Modo de preparo do feijão:
Deixe o feijão de molho numa vasilha com água de um dia para o outro.
Dessalgue as carnes salgadas e tempere com alho, cebola, cominho, tomate, vinagre, colorau, cheiro verde e louro.
Deixe descansar 30 minutos. Refogue em uma panela com um pouco de óleo, em seguida junte todas as etapas em uma só panela: mocotó, feijão e carnes.
Deixe cozinhar por 1 hora. Acrescente calabresa e paio e cozinhe por mais meia hora.

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