Editar receita

Receitas +

 

Feijão tropeiro econômico

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Feijão tropeiro econômico
21/07/2016
Pammela Mendes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Feijão
500g de feijão mulatinho ou fradinho
1 litro e meio de água 2 folhas de louro

Complementares
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de calabresa em rodelas
1 cebola ralada
Feijão cozido
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 ovos cozidos e picados
Sal e temperos a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

Feijão
Na panela de pressão, coloque todos ingredientes e após pegar pressão conte 2 minutos.

Montagem
Em uma panela, coloque o azeite, frite o, bacon, a calabresa, o alho e a cebola, mexa e deixe murchar um pouco, junte o feijão, os ovos, e mexa bem até cozinhar, junte a farinha de mandioca sal e temperos a gosto, desligue o fogo e salpique cebolinha.