TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Feijão tropeiro

hoje é dia de Da feira ao prato com Lucas Vicenzzo A receita que vamos aprender hoje é um deliciosos Feijão tropeiro, já estamos ansiosos!

Feijão tropeiro hoje é dia de Da feira ao prato com Lucas Vicenzzo A receita que vamos aprender hoje é um deliciosos Feijão tropeiro, já estamos ansiosos!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Feijão tropeiro

Modo de Preparo

Feijão tropeiro: Cozinhe os feijões em bastante água na panela de pressão por 20 minutos, ou até que estejam macios, mas sem se desmanchar. Escorra e reserve os grãos. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Logo após junte o tomate picado e a carne seca dessalgada, cozida e desfiada. Refogue por 5 minutos. Junte os feijões e tempere com a salsinha picada. Corrija o sal, a pimenta e o cominho. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Sirva quente.

Veja também