TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão Tropeiro  

Fácil, rápido e delicioso! Aprenda a fazer a clássica receita de Feijão Tropeiro, com Guga Rossi!

Feijão Tropeiro   Fácil, rápido e delicioso! Aprenda a fazer a clássica receita de Feijão Tropeiro, com Guga Rossi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

400 g de feijão fradinho cozido

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de bacon picado

4 dentes de alho picado

200 g de linguiça calabresa

200 g de linguiça toscana

100 g de carne suína

1 cebola picada

6 ovos

1 xícara (chá) de farinha de milho

½ xícara (chá) de torresmo picado

¾   xícara (chá) de farinha de mandioca crua

4 folhas de couve

Preparo

Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão até os grãos ficarem macios. Reservar


Preparo: Em uma panela colocar o azeite e refogar o bacon, em seguida a calabresa a cebola e o alho.


Em seguida colocar os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos, acrescentar o feijão cozido e mexer.


Adicionar a couve picada e refogar


Adicionar a farinha de milho e a de mandioca aos poucos, o torresmo e misturar bem.  Colocar em uma travessa e servir.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais