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Feijão Tropeiro  

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Fácil
Feijão Tropeiro  
21/01/19yy


  • Preparo 20 minutos
  • Cozimento 20 minutos
  • Total 40 minutos
  • Rendimento 5 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Ingredientes

400 g de feijão fradinho cozido

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de bacon picado

4 dentes de alho picado

200 g de linguiça calabresa

200 g de linguiça toscana

100 g de carne suína

1 cebola picada

6 ovos

1 xícara (chá) de farinha de milho

½ xícara (chá) de torresmo picado

¾   xícara (chá) de farinha de mandioca crua

4 folhas de couve

Modo de preparo

Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão até os grãos ficarem macios. Reservar

Preparo: Em uma panela colocar o azeite e refogar o bacon, em seguida a calabresa a cebola e o alho.

Em seguida colocar os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos, acrescentar o feijão cozido e mexer.

Adicionar a couve picada e refogar

Adicionar a farinha de milho e a de mandioca aos poucos, o torresmo e misturar bem.  Colocar em uma travessa e servir.