TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Feijão Tropeiro  

Fácil, rápido e delicioso! Aprenda a fazer a clássica receita de Feijão Tropeiro, com Guga Rossi!

Feijão Tropeiro   Fácil, rápido e delicioso! Aprenda a fazer a clássica receita de Feijão Tropeiro, com Guga Rossi!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

400 g de feijão fradinho cozido

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de bacon picado

4 dentes de alho picado

200 g de linguiça calabresa

200 g de linguiça toscana

100 g de carne suína

1 cebola picada

6 ovos

1 xícara (chá) de farinha de milho

½ xícara (chá) de torresmo picado

¾   xícara (chá) de farinha de mandioca crua

4 folhas de couve

Preparo

Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão até os grãos ficarem macios. Reservar

Preparo: Em uma panela colocar o azeite e refogar o bacon, em seguida a calabresa a cebola e o alho.

Em seguida colocar os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos, acrescentar o feijão cozido e mexer.

Adicionar a couve picada e refogar

Adicionar a farinha de milho e a de mandioca aos poucos, o torresmo e misturar bem.  Colocar em uma travessa e servir.

Veja também