Editar receita

Receitas +

 

Feijão preto com paio

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Feijão preto com paio
19/11/2020
Vinha de Ávila



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Feijão perfeito

Ingredientes

500g de feijão

3 dentes de alho

½ cebola

paio a gosto

Cheiro verde

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixar o feijão de molho na véspera
Lavar novamente
Colocar para cozinhar
Depois que der a pressão contar entre 20m a 25m e desligar
À parte refogar em óleo ou azeite o alho e a cebola, esperar fritar bem
Colocar 3 conchas do caldo do feijão e deixar ferver
Voltar tudo para a panela, deixar no fogo baixo até engrossar o caldo.
Em torno de 15m