TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão de corda com carne seca, farofa verde e taça romeu e julieta

Nossa Chef Patrícia Gonçalves trazendo receitas deliciosas e fáceis para melhorar ainda mais sua semana!!

Feijão de corda com carne seca, farofa verde e taça romeu e julieta Nossa Chef Patrícia Gonçalves trazendo receitas deliciosas e fáceis para melhorar ainda mais sua semana!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJÃO DE CORDA⁣

CALDO DE CARNE SECA⁣

TAÇA ROMEU E JULIETA⁣

Modo de Preparo


FEIJÃO DE CORDA⁣:
Coloque o feijão de molho em água, por 2h no mínimo. Descarte a água. Em uma panela, refogue os temperos, junte o Feijão, a carne seca e o caldo. Cozinhe tampado por 40 min.⁣

DICA: Para um toque ainda mais nordestino, junte mocotó ao feijão.⁣


CALDO DE CARNE SECA⁣:
Refogue a carne seca dessalgada com os temperos por 3 minutos. Complete com água e cozinhe por 45 min.⁣


TAÇA ROMEU E JULIETA⁣:
Derreta a goiabada e reserve. Misture os demais ingredientes, monte por cima da goiabada em uma taça. Sirva gelado.⁣

DICA: Você pode fazer em travessa e gratinar o doce.

Leia mais sobre: