TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,sobremesa,
almoco,jantar,sobremesa,

Feijão de corda com carne seca, farofa verde e taça romeu e julieta

Nossa Chef Patrícia Gonçalves trazendo receitas deliciosas e fáceis para melhorar ainda mais sua semana!!

Feijão de corda com carne seca, farofa verde e taça romeu e julieta Nossa Chef Patrícia Gonçalves trazendo receitas deliciosas e fáceis para melhorar ainda mais sua semana!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Farofinha verde

Taça romeu e julieta

Feijão de corda

Caldo de carne seca

Modo de Preparo

Farofinha verde: Pique a salsinha e refogue na manteiga. Desligue o fogo, junte a farinha e acerte sal e pimenta.

Taça romeu e julieta: Derreta a goiabada e reserve. Misture os demais ingredientes, monte por cima da goiabada em uma taça. Sirva gelado.

Feijão de corda: Coloque o feijão de molho em água, por 2h no mínimo. Descarte a água. Em uma panela, refogue os temperos, junte o Feijão, a carne seca e o caldo. Cozinhe tampado por 40 min.

Caldo de carne seca: Refogue a carne seca dessalgada com os temperos por 3 minutos. Complete com água e cozinhe por 45 min.

Veja também