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Feijão branco com filé de porco

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Fácil
Feijão branco com filé de porco
19/08/2019
Marcelo Faria - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Feijão branco com filé de porco

Ingredientes

1 KG DE FEIJÃO BRANCO

2 1/2 DE ÁGUA (PARA COZIMENTO DO FEIJÃO)

4 FILÉS DE LOMBO DE PORCO (1 KG SELADO)

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA

200 G DE BACON FATIADO SEM COURO

4 DENTES DE ALHO ASSADOS

3 CEBOLAS PICADAS

300 G DE LINGUIÇA DE PORCO CORTADAS EM RODELAS

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água por 15 minutos. Depois, cozinhe-o em panela de pressão com a água, até que fique bem al dente (aproximadamente 25 minutos). Reserve. Tempere os filés de lombo com o sal, a pimenta do reino. Reserve. Em uma panela, frite o bacon com o azeite. Deixe bem douradinho. Em seguida, doure o alho e depois a cebola. Acrescente a linguiça e deixe fritar bem. Coloque o lombo em fatias e doure. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento. Deixe ferver até engrossar. Sirva com arroz branco.