TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão branco com carne de sol e abóbora

O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um feijão branco com carne de sol e abóbora delicioso!

Feijão branco com carne de sol e abóbora O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um feijão branco com carne de sol e abóbora delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJÃO BRANCO COM CARNE DE SOL E ABÓBORA

Modo de Preparo


FEIJÃO BRANCO COM CARNE DE SOL E ABÓBORA:
Em uma panela coloque azeite, bacon, cebola, alho, calabresa e refogue tudo. Em seguir coloque a carne de sol, o feijão e as abóboras. Cubra com água, acerte o sal e deixe reduzir até a abóbora cozinhar. Vamos preparar a crosta em uma panela coloque azeite, manteiga, alecrim em seguir coloque a farinha panko aos poucos e mexa até ficar crocante. Em seguida coloque sobre o feijão e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais