TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão Branco à Portuguesa

Parece puchero, mas não é: aprenda essa receita incrível de Feijão Branco à Portuguesa do chef Marcelo Nagata

Feijão Branco à Portuguesa Parece puchero, mas não é: aprenda essa receita incrível de Feijão Branco à Portuguesa do chef Marcelo Nagata
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Farofa de Tomate

Feijão

Modo de Preparo

Farofa de Tomate:

Leve em uma frigideira, azeite, cebola, alho, coloque farinha e mexa até torrar, em seguida, coloque os tomates, manjericão e sal a gosto. Sirva com o feijão branco.

Feijão:

Em uma panela, leve o frango com azeite para refogar, em seguida, coloque cebola, alho, louro, páprica, refogue tudo, coloque paio, feijão branco, caldo, água e sal a gosto, deixe ferver até engrossar o caldo. Em seguida, coloque os brócolis, abafe, deixe ferver por mais 5 minutos e finalize com cebolinha fresca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais